Возрождая старинные рецепты и разрабатывая новые, нужно помнить не только о вкусовых предпочтениях, но и заботиться о здоровье своих потребителей, ведь хлеб – часть нашего ежедневного рациона.

Говоря о достижениях и успехах компании ОАО «Ногинский хлебокомбинат», мы, прежде всего, гордимся тем, что готовы предложить своему потребителю 100 %-качественную продукцию.

Сегодня мы с уверенностью можем говорить не только о стабильности производственных процессов, но и о постоянном совершенствовании системы производства и контроля качества выпускаемой продукции.

ОАО «Ногинский хлебокомбинат» проводит строгий контроль качества на всех этапах производства: от закупки и переработки сырья,  до реализации готовой продукции. В лабораториях комбината работают сотрудники, имеющие большой научный и производственный опыт анализа пищевых продуктов.